Версия для слабовидящих

Услуги оздоровительного комплекса предоставляются: суббота, воскресенье - в течение дня, в рабочие дни - с 16.00, вторник - выходной день. Оздоровительный комплекс включает в себя:

Бассейн

С тремя видами подводного гидромассажа (струйный, «гейзер», «водопад»).

Польза бассейна очевидна для людей, имеющих противопоказания к силовым видам спорта, у кого есть проблемы с суставами, с избыточным весом, со спиной. Помимо тренировки мышц, занятия в бассейне способствуют укреплению суставов и приданию  им гибкости, особенно рукам, шее и бедрам.

Сауна

Настоящая сауна способна очистить и тело, и душу. Положительное влияние сауны на здоровье очевидно: тепло открывает поры кожи и выводит шлаки из организма. Очень полезно попариться в сауне после физических нагрузок и занятий спортом. Сауна - это еще и косметический уход за кожей. После регулярных посещений сауны кожа становится упругой и здоровой.

Фитобочка

Уникальный метод целебного воздействия лекарственных трав на организм человека. Во время нахождения в бочке происходит разогрев и интенсивное потение тела, что сопровождается выходом огромного количества шлаков.

Инфракрасная кабина

В основе этой новинки оздоровительного оборудования лежит прямой прогрев тела человека инфракрасными (тепловыми) лучами. Температура воздуха в такой сауне составляет всего 37-47˚С, но при этом потоотделение в 2-3 раза больше чем в обычной сауне!

Аквааэробика

Аквааэробика считается отличным способом избавиться от лишнего веса и укрепить здоровье.  Занятия в воде полезны при варикозном расширении вен, они нормализуют циркуляцию крови в организме, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, укрепляют мышцы, повышают выносливость и сопротивляемость организма.