Версия для слабовидящих

  • Санаторно-курортное лечение граждан-получателей набора социальных услуг, детей-инвалидов с заболеваниями органа зрения. Заказчик – Департамент социального развития Тюменской области.

  • Санаторно-курортное лечение граждан-получателей набора социальных услуг, в т.ч. детей-инвалидов с болезнями глаза и его придаточного аппарата; с болезнями уха и сосцевидного отростка, верхних дыхательных путей; с расстройствами вегетативной нервной системы. Заказчик - Региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу.

  • Санаторно-курортное лечение граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг с заболеваниями по Классу VIII МКБ -10 "Лечение болезней уха и сосцевидного отростка"; "Лечение болезней глаза и его придаточного аппарата". Заказчик – Курганское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации.

Санаторно-курортное лечение оказывается в соответствии со стандартами санаторно-курортной помощи и техническим заданием Заказчика.